Para quem passou o dia inteiro mergulhado em reuniões, prazos e demandas, o Happy Hour é o respiro tão aguardado. Para bares e restaurantes, é uma oportunidade de ouro, mas mais do que servir bebidas e petiscos; é a chance de proporcionar a pausa perfeita que todos buscam.
Ao falar de Happy Hour, automaticamente pensamos em dois elementos essenciais: petiscos irresistíveis e drinks que saciem a sede e a vontade de relaxar. Porém, é importante ter em mente que as pessoas chegam ao estabelecimento cansadas, querendo descontrair, socializar, rir e se divertir com amigos e colegas, portanto, agilidade no atendimento é essencial, mas sem perder a qualidade.
De que forma?
Preparando drinks que sejam rápidos, mas muito saborosos. Clássicos como caipirinhas, gin tônicas, mojitos, entre outros, são escolhas certeiras, visto que são opções refrescantes e ótimas para relaxar. Sem falar que trazem um bom retorno financeiro para o estabelecimento, já que utilizam ingredientes acessíveis e são preparados com facilidade.
Os petiscos não ficam atrás. Pequenas porções bem-feitas, como bruschettas, bolinhos, tábuas de frios ou batatas rústicas, são ideais para acompanhar os drinks. O segredo é oferecer alimentos saborosos, rápidos de servir e que harmonizem com o clima descontraído da hora.
Seja pelo conforto, pelo sabor ou pela velocidade, o Happy Hour é a chance de fidelizar clientes que buscam mais do que apenas uma bebida. Eles querem uma experiência que faça valer a pena o final do dia, sendo uma excelente oportunidade de trazer esse público específico para bares e restaurantes.
Praticidade é com a Begin
Como o Happy Hour pede praticidade e agilidade, nada melhor do que contar com produtos que vão facilitar a preparação de drinks, sem deixar de lado a qualidade no sabor.
A Begin é uma empresa que comercializa ingredientes prontos para dar ainda mais qualidade nos seus coquetéis valorizando a “hora feliz” do seu bar ou restaurante.
Nos destacamos não apenas pela qualidade, mas pela variedade de produtos que temos disponível no mercado para atender as mais diferentes necessidades, como a linha de frutas para drinks.
Essa linha foi pensada para facilitar a vida do bartender que não vai precisar perder muito tempo preparando os drinks, uma vez que não terá a necessidade de higienizar, descascar e cortar as frutas.
Em nosso site para vendas de atacado é possível conferir as variedades de frutas em embalagens de 1 litro que possibilitam a preparação de até 20 drinks. As opções disponíveis combinam com diferentes bebidas e dão um toque especial no sabor.
Agora, se a ideia é inovar na preparação dos drinks para o seu Happy Hour, contamos com as espumas que combinam com todas as bebidas. Desde Gin até coquetéis sem álcool, as espumas deixam a apresentação ainda mais atraente e oferecem uma experiência de sabor única desde o primeiro gole.
A nossa linha oferece cinco sabores que permitem a preparação de até 12 drinks. São eles: gengibre, limão siciliano, morango, tangerina e blueberry.
Ainda contamos com os xaropes para coquetéis que vão deixar a sua carta de drinks para Happy Hour ainda mais diferenciada. São cinco sabores à disposição em garrafas de 750 ml cada: limão siciliano, frutas vermelhas, maçã verde, tangerina e gengibre e limão para Moscow Mule.
Visite o nosso site: https://atacado.experimentebegin.com.br/
Vantagens de ter Happy Hour em bares e restaurantes
As vantagens são tanto para o bar ou restaurante, como para os clientes. Vamos falar um pouco mais delas a seguir:
- Atração de clientes fora dos horários de pico
O Happy Hour é uma excelente oportunidade para atrair pessoas em horários de menor movimento, como o fim de tarde e início da noite. Isso ajuda a manter o fluxo de clientes constante ao longo do dia, aumentando o faturamento.
- Aumento no consumo de bebidas e petiscos
É bem comum que nesse horário do dia os clientes aproveitem ofertas de drinks e petiscos com preços promocionais, por isso, é interessante pensar em combos e promoções para este momento. Isso incentiva o consumo, especialmente de produtos de alta margem, como bebidas alcoólicas.
- Fidelização de clientes
Um ambiente agradável, com promoções, boa comida, drinks e quem sabe até uma boa música, são ingredientes perfeitos para que os clientes queiram voltar mais vezes. Quando bem organizado, o Happy Hour pode se tornar um evento fixo, criando um vínculo de lealdade entre seus frequentadores.
- Diferenciação da concorrência
Pense que ao se dedicar para um Happy Hour criativo, o seu bar ou restaurante pode se destacar da concorrência, oferecendo algo a mais, como drinks diferenciados, petiscos exclusivos ou promoções temáticas que atraem um público variado.
- Aumento do ticket médio
Embora as promoções e combos sejam uma das atrações do Happy Hour, os clientes acabam pedindo outros itens do cardápio que não estão em promoção, o que eleva o valor da conta final.
- Ambiente social
Por ser uma atmosfera mais descontraída e indicada para socialização, o Happy Hour atrai um público variado que vai desde um grupo de amigos até família em bares e restaurantes. Esse ambiente mais relaxado aumenta o tempo de permanência dos clientes no local.
Por isso, implementar o Happy Hour no seu bar ou restaurante pode ser a chave para atrair novos clientes e, com isso, aumentar o faturamento e entregar uma experiência única e diferenciada para seus clientes.
Gostou das nossas dicas? Então nos siga no Instagram e no Facebook para ficar por dentro de tantas outras. No nosso canal do Youtube também é possível conferir algumas receitas de drinks para fazer com a nossa variedade de produtos.